Salmone con salsa di cetrioli

Salmone con salsa di cetrioli è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 492 calorie, 35g di proteine, e 37g di grasso. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cetriolo, succo di limone, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Ricette simili sono Spirali di salmone con salsa di cetrioli, Salmone in camicia con salsa di cetrioli, e Salmone con salsa di yogurt al cetriolo.
Istruzione
Per la salsa, in una ciotola, unire i primi otto ingredienti. Conservare in frigorifero fino a servire. Salmone alla griglia 4-6 in. dal fuoco per 10-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire con salsa di cetrioli.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Thousand Islands Winery Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Thousand Islands Winery Chardonnay
Barrel fermentato in rovere americano, questo vino di medio corpo esibisce aromi di burro e cocco seguiti da sapori croccanti di mela e vaniglia.