Salmone con salsa di aneto Ricetta
Salmone con salsa di aneto ricetta è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 97 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli capperi, olio d'oliva, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 89 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salmone alla griglia con aneto Burro Ricetta, Salmone con salsa di aneto, e Salmone con salsa di aneto di Digione per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.Condire il salmone con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando opaco in tutto, 5 a 6 minuti per lato.Nel frattempo, in una grande casseruola dotata di un cestello per il vapore, portare a ebollizione 1 pollice di acqua.
Mettere i fagioli nel cesto, coprire e vapore finché sono teneri, 4 a 5 minutes.In una piccola ciotola, unire la panna acida, succo di limone, aneto, capperi, e cucchiaino ogni sale e pepe.
Servire con il salmone e fagiolini.