Salmone con salsa di ananas allo zenzero

Salmone con salsa di ananas allo zenzero potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 319 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.27 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i fiocchi di pepe, il pepe jalapeno, le cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ananas-Zenzero-Salsa Habanero, Salmone con salsa di ananas, e Capesante scottate con salsa di ananas, zenzero e citronella per ricette simili.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando 1/4 di tazza di succo. In una grande ciotola, unire i pomodori, le cipolle verdi, il jalapeno, l'aceto, l'aglio, l'olio di sesamo, il miele, lo zenzero, i fiocchi di pepe rosso, 1/4 di cucchiaino di sale, l'ananas e il succo riservato; mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Pat salmone asciutto con asciugamani di carta.
Cospargere con cumino, pepe e sale rimanente.
Posizionare il lato della pelle verso il basso in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 350° per 10-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Georgetown Vineyards American Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Georgetown Vineyards American Chardonnay]()
Georgetown Vineyards American Chardonnay
Il nostro Chardonnay americano 2014 è stato fatto fermentare in piccole botti di rovere francese, producendo un vino con un piacevole finale di mela verde e minerali complessi.