Salmone con Salsa al Vino Bianco e Fettuccine

Salmone con salsa di vino bianco e Fettuccine richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1241 calorie, 67g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $9.29 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, aneto, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone e pasta con salsa al Vino Bianco, Salmone arrosto con salsa al vino bianco, e Salmone in salsa di vino bianco imburrato per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, unire il vino bianco, le cipolle, il basilico e i grani di pepe. Portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà, circa 20 minuti.
Nel frattempo, scaldare il brodo di pesce in una padella grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere il salmone, e cuocere per 10 a 15 minuti, fino a quando il salmone è cotto attraverso, sempre mantenendo il brodo appena sotto il punto di ebollizione.
Rimuovere il salmone in un piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Rimuovere circa 3/4 tazza di brodo di pesce, e mescolare nella riduzione del vino bianco.
Trasferire la salsa di vino bianco in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare con un setaccio nella casseruola e mescolare la crema. Portare a ebollizione e ridurre di nuovo della metà.
Sbattere nel burro freddo e condire con sale e pepe.
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Servire la pasta con filetti di salmone e salsa al cucchiaio sopra la parte superiore.
Guarnire con un pezzo di aneto.