Salmone con salsa al limone e pepe e insalata di crescione alle erbe

Salmone con salsa di limone e pepe e crescione-insalata di erbe è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 401 calorie. Per $5.48 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. 17 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli foglie di dragoncello, scorza di limone, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Salmone con salsa al limone e pepe e insalata di crescione alle erbe, Salmone arrostito al pepe con salsa di crema di senape e erbe, e Salmone scottato in padella con insalata di asparagi e limone, riduzione del vino rosso e purea di crescione.
Istruzione
Frusta crme frache, 1 cucchiaio di succo di limone, e 1/2 cucchiaino di buccia di limone in una piccola ciotola. Condire con sale e abbondante quantità di pepe.
Frullare il miele, 1 cucchiaio di olio d'oliva, scalogno, 2 cucchiai di succo di limone, e il restante 1/2 cucchiaino di buccia di limone in 11x7x2 pollici di vetro teglia.
Aggiungere i filetti di salmone e girare a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 15 minuti e fino a 1 ora, girando di tanto in tanto i filetti di salmone. Posizionare rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 204°. Linea grande teglia con un foglio e spennellare con olio d'oliva.
Trasferire i filetti di salmone, con un po ' di marinata ancora aggrappata, sulla teglia bordata. Arrosto fino a quando il salmone è solo opaco al centro, circa 14 minuti.Nel frattempo, lanciare foglie di crescione e rametti, rametti di aneto, foglie di dragoncello, rimanenti 2 cucchiaini di succo di limone e rimanenti 2 cucchiaini di olio d'oliva in una ciotola media. Condire a piacere con fleur de sel e pepe.
Mettere 1 filetto di salmone su ciascuno dei 6 piatti. Top con insalata di crescione.
Condire con salsa al limone e pepe e guarnire con spicchi di limone.
Servire, passando la salsa aggiuntiva a fianco.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.