Salmone con pomodoro, cipolle e capperi potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.96 per porzione. Questo corso principale ha 263 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Una miscela di salmone, foglie di timo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 109 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Frittata di Salmone affumicato con cipolle rosse e capperi, Salmone salato e insalata di pomodori con cipolle (aka salmone Lomi Lomi, e Salmón con Salsa de Alcaparras (Salmone con salsa di capperi) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Soffriggere le cipolle e l'aglio: In una casseruola grande, larga (almeno 12 pollici di larghezza) (una che viene fornita con una copertura), scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando regolarmente, fino a quando appena cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere pomodori, timo, scorza di limone e succo di frutta, capperi, jalapeño, sale, pepe: Alzare il fuoco a medio-alto e aggiungere i pomodori, timo, scorza di limone, succo di limone, capperi, e peperoni jalapeño.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Fate sobbollire per 10 minuti, aggiungendo un po ' d'acqua se necessario per evitare che la salsa si asciughi troppo. Sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Aggiungere vino e acqua:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungi 1/3 una tazza di vino bianco - un semplice Chardonnay funzionerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
8
Aggiungere 1/4 tazza di acqua. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1
Mettere i filetti nella padella sulla parte superiore della salsa, la pelle verso il basso, se i filetti sono ancora nella loro pelle. Coprire e ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere per 4-7 minuti, a seconda di quanto sono spessi i tagli di pesce. Colpire il pesce con una forchetta e cercare la cottura. Il pesce dovrebbe essere ancora un po ' raro nel mezzo, ma non crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Servire immediatamente, con salsa di pomodoro generosamente applicata.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.