Salmone con Pomodoro, Cipolle e Capperi

Salmone con pomodoro, cipolle e capperi potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.96 per porzione. Questo corso principale ha 263 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Una miscela di salmone, foglie di timo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 109 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Frittata di Salmone affumicato con cipolle rosse e capperi, Salmone salato e insalata di pomodori con cipolle (aka salmone Lomi Lomi, e Salmón con Salsa de Alcaparras (Salmone con salsa di capperi) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Soffriggere le cipolle e l'aglio: In una casseruola grande, larga (almeno 12 pollici di larghezza) (una che viene fornita con una copertura), scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando regolarmente, fino a quando appena cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere pomodori, timo, scorza di limone e succo di frutta, capperi, jalapeño, sale, pepe: Alzare il fuoco a medio-alto e aggiungere i pomodori, timo, scorza di limone, succo di limone, capperi, e peperoni jalapeño.
Fate sobbollire per 10 minuti, aggiungendo un po ' d'acqua se necessario per evitare che la salsa si asciughi troppo. Sale e pepe a piacere.
Aggiungi 1/3 una tazza di vino bianco - un semplice Chardonnay funzionerà.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua. Fate sobbollire.
Mettere i filetti nella padella sulla parte superiore della salsa, la pelle verso il basso, se i filetti sono ancora nella loro pelle. Coprire e ridurre il calore a medio-basso.
Cuocere per 4-7 minuti, a seconda di quanto sono spessi i tagli di pesce. Colpire il pesce con una forchetta e cercare la cottura. Il pesce dovrebbe essere ancora un po ' raro nel mezzo, ma non crudo.
Servire immediatamente, con salsa di pomodoro generosamente applicata.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.