Salmone con pomodoro, cipolle e capperi potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.96 per porzione. Questo corso principale ha 263 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Una miscela di salmone, foglie di timo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 109 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Frittata di Salmone affumicato con cipolle rosse e capperi, Salmone salato e insalata di pomodori con cipolle (aka salmone Lomi Lomi, e Salmón con Salsa de Alcaparras (Salmone con salsa di capperi) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Soffriggere le cipolle e l'aglio: In una casseruola grande, larga (almeno 12 pollici di larghezza) (una che viene fornita con una copertura), scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando regolarmente, fino a quando appena cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
4
Aggiungere pomodori, timo, scorza di limone e succo di frutta, capperi, jalapeño, sale, pepe: Alzare il fuoco a medio-alto e aggiungere i pomodori, timo, scorza di limone, succo di limone, capperi, e peperoni jalapeño.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Fate sobbollire per 10 minuti, aggiungendo un po ' d'acqua se necessario per evitare che la salsa si asciughi troppo. Sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere vino e acqua:
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungi 1/3 una tazza di vino bianco - un semplice Chardonnay funzionerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
8
Aggiungere 1/4 tazza di acqua. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1
Mettere i filetti nella padella sulla parte superiore della salsa, la pelle verso il basso, se i filetti sono ancora nella loro pelle. Coprire e ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Cuocere per 4-7 minuti, a seconda di quanto sono spessi i tagli di pesce. Colpire il pesce con una forchetta e cercare la cottura. Il pesce dovrebbe essere ancora un po ' raro nel mezzo, ma non crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Servire immediatamente, con salsa di pomodoro generosamente applicata.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.