Salmone con piselli, peperoni gialli e aneto-Pistacchio Pistou
Salmone con piselli a scatto, peperoni gialli e aneto-Pistacchio Pistou potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 519 calorie, 41g di proteine, e 32g di grasso. Per $6.0 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi peperoni arancioni, spicchi d'aglio, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pistacchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Nuvola di More con Pistacchi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 90%. Provare Salmone con Piselli, peperoni gialli e aneto-pistacchio Pistou, Salmone con Piselli, peperoni gialli e aneto-pistacchio Pistou, e Limone Aneto Snap Piselli e ceci per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare aneto, cipolle verdi, pistacchi e 1/4 di tazza di olio in una ciotola media. Condire a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: Pistou può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolle Verdi
Pistacchi
Aneto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
3
Calore 1/2 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere i peperoni e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
5
Aggiungere i piselli a scatto, l'aglio e 1/4 di tazza di acqua; cospargere di sale. Soffriggere fino a quando le verdure sono solo tenere e acquavapora, 2 o 3 minuti. Mescolare in 1 cucchiaio arrotondato pistou.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Piselli A Scatto Di Zucchero
Aglio
Acqua
Sale
6
Trasferire le verdure al piatto; tenda con un foglio per tenere in caldo. Reserveskillet (non pulire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Stagnola
7
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella riservata a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cospargere il salmone con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salmone
9
Placesalmon, lato della pelle verso il basso, in padella; cuocere fino a quando la pelle è croccante, circa 3 minuti. Girare il salmone e cuocere fino a quasi opaco al centro, circa 3 minuti in più. Disporre i filetti di salmone sulle verdure sul piatto. Spoon alcuni pistou giù centro di ogni filetto e servire, passando pistou rimanente a fianco.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.