Salmone con Mandorle e salsa di pomodoro e limone

Salmone con Mandorle e salsa di pomodoro e limone
Salmone con mandorle e salsa di pomodoro e limone è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di pepe macinato, scorza di limone, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone con Mandorle e salsa di pomodoro e limone, Tortine di Soufflé al Limone con Confetti e Salsa di More, e Salmone in salsa di pomodoro e Feta (aka Salmon Saganaki) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le mandorle in una padella poco profonda a 350, mescolando di tanto in tanto, 5 a 6 minuti o fino a quando tostato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una padella 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare i pomodori e i successivi 3 ingredienti; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti. Mescolare il succo di limone e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe nero; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PomodoroPomodoro
AglioAglio
4
Cospargere i filetti di salmone con pepe rosso, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Pepe NeroPepe Nero
Pepe RossoPepe Rosso
SaleSale
5
Mettere su un rack leggermente unto in una teglia da carne.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Broil 6 pollici dal calore 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
7
Servire con il composto di pomodoro; cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
PomodoroPomodoro
8
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute60
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