Salmone con Mandorle e salsa di pomodoro e limone

Salmone con mandorle e salsa di pomodoro e limone è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di pepe macinato, scorza di limone, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone con Mandorle e salsa di pomodoro e limone, Tortine di Soufflé al Limone con Confetti e Salsa di More, e Salmone in salsa di pomodoro e Feta (aka Salmon Saganaki) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le mandorle in una padella poco profonda a 350, mescolando di tanto in tanto, 5 a 6 minuti o fino a quando tostato. Accantonare.
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una padella 10 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare i pomodori e i successivi 3 ingredienti; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti. Mescolare il succo di limone e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe nero; tenere in caldo.
Cospargere i filetti di salmone con pepe rosso, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Mettere su un rack leggermente unto in una teglia da carne.
Broil 6 pollici dal calore 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Servire con il composto di pomodoro; cospargere con le mandorle.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.