Salmone con Limone, Capperi e Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Salmone con limone, capperi e rosmarino una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $4.61 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di limone, foglie di rosmarino, griglia a carbone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone con Limone, Capperi e Rosmarino, Salmone Con Limone Capperi e Rosmarino, e Salmone Con Limone e Capperi per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni filetto di salmone su un pezzo di pellicola abbastanza grande da piegare e sigillare.
Spennellare il salmone su entrambi i lati con olio d'oliva; condire con 1/2 cucchiaino di sale e pepe e il rosmarino. Top ogni filetto con 1 fetta di limone, 1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di vino e 1 cucchiaino di capperi. Avvolgere strettamente il salmone nei pacchetti di alluminio.
Mettere i pacchetti di alluminio sulla griglia calda padella o griglia rack e cuocere fino a medio, 8 a 10 minuti.
Trasferire i pacchetti di fogli in piatti o ciotole poco profonde e servire, lasciando che tutti aprano il foglio.