Salmone con Lenticchie e burro di Senape (Saumon aux Lentilles)

Salmone con Lenticchie e burro di Senape (Saumon aux Lentilles)
Salmone con lenticchie e burro alle erbe di senape (Saumon aux Lentilles) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $4.24 per porzione. Una porzione contiene 482 calorie, 46g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi porri, burro, senape granulosa e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone e lenticchie con burro di senape alle erbe, Filetto di maiale alla senape con lenticchie di mele e aioli alle erbe, e Miele senape salmone alla griglia con lenticchie Puy per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1
Portare lenticchie, acqua e 3/4 cucchiaino di sale ad ebollizione in una casseruola media pesante, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le lenticchie sono solo tenera, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Riserva 1/2 tazza di liquido di cottura, quindi scolare le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
3
Mentre le lenticchie cuociono, tritare i porri, quindi lavare. Cuocere i porri nel burro in una padella media pesante a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le lenticchie con liquido di cottura riservato ai porri insieme a 3 cucchiai di burro alle erbe di senape e cuocere, mescolando, fino a quando le lenticchie vengono riscaldate e il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Aggiungere il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6
Togliere dal fuoco e tenere in caldo, coperto.
1
Pat salmone asciutto e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe (totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Scaldare il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi soffriggere il salmone, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 6 a 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Servire il salmone, condito con il restante burro alle erbe di senape, sopra le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1
* Il burro alle erbe di senape può essere preparato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Ammorbidire a temperatura ambiente prima dell'uso (1 ora).* Le lenticchie possono essere cotte (ma non scolate) con 1 giorno di anticipo e raffreddate nel liquido di cottura, coperte (una volta fresche).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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