Salmone con Hoisin, Arancia e Bok Choy

Salmone con Hoisin, Arancia e Bok Choy è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 233 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 82 direbbe che ha colpito il posto. Se hai baby bok choy, salsa hoisin, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la buccia d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mandorla Bacca fresca Sciocchezza come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccezionale. Provare Salmone con Hoisin, Arancia e Bok Choy, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Formare letto di bokchoy al centro di ciascuno dei due quadrati da 12 pollici di lamina. Top bok choy con pesce.
Mescolare Succo d'arancia, cipolla verde, hoisin, zenzero e buccia d'arancia in una piccola ciotola. Cucchiaiomiscela sul pesce, dividendo equamente.
Cospargere con sale e coriandolo. Top con coriandolo.Piegare i lati del foglio e pizzicare strettamente asigillare sopra il pesce e ad entrambe le estremità dei pacchetti,racchiudendo completamente il contenuto.
Postopacchetti su teglia da forno.
Cuocere fino a quando il pesceè solo opaco al centro, da 12 a 14 minuti.
Trasferire i pacchetti in piatti e servire.