Salmone con glassa Hoisin

Salmone con glassa Hoisin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 268 calorie. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, salsa hoisin, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Salmone con glassa di mandarino Hoisin, Bistecche di salmone con glassa Hoisin, e Salmone alla griglia con glassa Hoisin e gusto prugna-zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 3 ingredienti in un piatto poco profondo.
Aggiungere il pesce al piatto, girando a cappotto. Marinare a temperatura ambiente 8 minuti, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata.
Posizionare il pesce su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere uniformemente il pesce con semi di sesamo.
Cuocere in forno a 400 per 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Guarnire con la scorza, se lo si desidera.
Scaldare 1 cucchiaino di olio di colza in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 libbra di piselli e 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere per 2 minuti. Mescolare in 2 cucchiaini di aglio tritato in bottiglia e 1/4 cucchiaino di pepe rosso schiacciato; soffriggere 1 minuto. Mescolare in 1/4 cucchiaino di zucchero; soffriggere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; irrorare con 1/2 cucchiaino di olio di sesamo scuro.