Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli

Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli
La ricetta Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6 e costa $4.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 363 calorie. 159 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi salsa di soia, spicchi d'aglio, vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è incredibile. Provare Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli, Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli, e Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Linea bordato teglia con un foglio. Cappotto con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Sbattere la salsa di peperoncino, 2 cucchiai di salsa di soia e 1 cucchiaiozinger in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere i filetti di salmone, il lato della pelle verso il basso, sul foglio preparato. Salsa Spoonchili marinata sopra e lasciare riposare atemperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Preriscaldare il broiler. Spoon qualsiasi marinarerimangendo sulla teglia sopra i filetti di salmone. Broil salmone senza girare untilbrowned in macchie e incenter quasi opaco, 6 a 10 minuti, a seconda dello spessore di filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
5
Nel frattempo, riscaldare l'olio vegetale inwok o pesante padella grande su medio-altoriscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di zenzero e aglio tritato; mescolare fino aromatico, circa30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
7
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero e mescolarefino a croccante-tenero, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
8
Addremaining 1 cucchiaio di salsa di soia, vino di riso, e viticci pisello e mescolare solo fino appassito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
9
Condire con olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
10
Mettere 1 filetto di salmone su ogni piatto.Spoon la miscela di piselli caldi sul salmonefiletti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
11
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati, nei mercati asiatici, e da amazon.com.
12
** Disponibile presso i negozi di alimenti naturali, farmers'markets, e mercati asiatici.
13
Bon Appetit

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute72
Rivista