Salmone con glassa di miele e coriandolo

Salmone con glassa di miele e coriandolo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone con miele-coriandolo Glassa potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di salsa di soia, olio vegetale, semi di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone con glassa al peperoncino e miele, Salmone con glassa di miele di soia e Wasabi, e Salmone con glassa al Miele Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare leggermente la parte superiore di ogni filetto di salmone con la glassa; riserva il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2
Scaldare l'olio nella padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo ma non fumare. Cuocere i filetti di salmone, i lati smaltati verso il basso, 1 minuto; ridurre il calore a medio-basso e cuocere altri 2 minuti. Girare i filetti e cuocere 3 minuti per medio-raro (il salmone sarà leggermente rosa nel mezzo), o più a lungo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire su un piatto; coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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