Salmone con glassa di acero e limone

Salmone con smalto acero-limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sciroppo d'acero, sale, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone con Smalto balsamico di Acero, Bistecche di salmone con glassa di soia e acero, e Balsamico Acero Smalto Salmone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pesce al sacchetto; sigillare. Conservare in frigorifero 10 minuti, girando sacchetto una volta.
Togliere il pesce dalla borsa, riservando marinata.
Mettere la marinata in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto.
Riscaldare una grande padella antiaderente da forno a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il pesce con sale e pepe. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti. Girate il pesce.
Spazzola la marinata uniformemente sul pesce. Broil 3 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.