Salmone con crosta di limone e menta

Salmone con crosta di limone e menta
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Salmone con crosta di limone-menta potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 322 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.83 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salmone con salsa di limone e menta, Salmone in camicia con limone Menta Tzatziki, e Gamberi e salmone soffriggere con citronella e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
3
Trasferire la scorza in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Tagliare il limone in 4 spicchi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
5
Cospargere il salmone con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Tritare grossolanamente 1 spicchio d'aglio e aggiungerlo al robot da cucina. Tagliare sottilmente l'aglio rimanente e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
7
Strappare il pane in pezzi e aggiungere al robot da cucina con menta, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Elaborare fino a formare briciole grossolane e trasferire in una piccola ciotola. Mescolare 1 cucchiaino di olio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Scaldare 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere il salmone, la pelle-lato verso l'alto. Cuocere 3 minuti. Girare il pesce con la spatola, pat briciole sulla superficie, e trasferire padella al forno. Arrosto 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Mentre il salmone cuoce, scaldare l'olio rimanente cucchiaio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere l'aglio a fette e i fiocchi di pepe rosso. Soffriggere 1 minuto, fino a quando l'aglio è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
12
Aggiungere gli spinaci. Mescolare solo fino a quando appassito, condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale, e toss. Dividere tra 4 piatti. Dividere il salmone in 4 porzioni; mettere il pesce sugli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti19 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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