Salmone con crosta di limone e menta

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Salmone con crosta di limone-menta potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 322 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.83 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salmone con salsa di limone e menta, Salmone in camicia con limone Menta Tzatziki, e Gamberi e salmone soffriggere con citronella e menta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Trasferire la scorza in un robot da cucina.
Tagliare il limone in 4 spicchi; mettere da parte.
Cospargere il salmone con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Tritare grossolanamente 1 spicchio d'aglio e aggiungerlo al robot da cucina. Tagliare sottilmente l'aglio rimanente e metterlo da parte.
Strappare il pane in pezzi e aggiungere al robot da cucina con menta, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Elaborare fino a formare briciole grossolane e trasferire in una piccola ciotola. Mescolare 1 cucchiaino di olio e mettere da parte.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il salmone, la pelle-lato verso l'alto. Cuocere 3 minuti. Girare il pesce con la spatola, pat briciole sulla superficie, e trasferire padella al forno. Arrosto 5 minuti.
Mentre il salmone cuoce, scaldare l'olio rimanente cucchiaio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio a fette e i fiocchi di pepe rosso. Soffriggere 1 minuto, fino a quando l'aglio è leggermente rosolato.
Aggiungere gli spinaci. Mescolare solo fino a quando appassito, condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale, e toss. Dividere tra 4 piatti. Dividere il salmone in 4 porzioni; mettere il pesce sugli spinaci.
Servire con spicchi di limone.