Salmone con Capperi
Salmone con capperi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 17 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bistecche di salmone, un po ' di sale e pepe, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salmón con Salsa de Alcaparras (Salmone con salsa di capperi), Salmone Con Limone e Capperi, e Mousse di Salmone con Capperi per ricette simili.
Istruzione
Mettere i Bertolli Light sparsi in una ciotola e frullare l'aglio, i capperi, il prezzemolo, la scorza di limone e condire a piacere.
Mettere le bistecche di salmone su una teglia e distribuire metà del composto Bertolli su di loro.Cuocere a fuoco moderato fino a cottura ultimata, girando a metà cottura e spalmando con i restanti Bertolli.
Servire caldo con patate novelle e insalata mista.
Mettere i Bertolli Light sparsi in una ciotola e frullare l'aglio, i capperi, il prezzemolo, la scorza di limone e condire a piacere.
Mettere le bistecche di salmone su una teglia e distribuire metà del composto Bertolli su di loro.Cuocere a fuoco moderato fino a cottura ultimata, girando a metà cottura e spalmando con i restanti Bertolli.
Servire caldo con patate novelle e insalata mista.