Salmone con Burro di Pepita-Lime

Salmone con Burro di Pepita-Lime
Salmone con Pepita-Lime Burro è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, filetto di salmone, pepitas e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone con Burro di Pepita-lime, Salmone con Pepita-Lime Burro per due, e Pepita-mezzelune di lime.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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