Salmone con barbabietole e lenticchie è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $6.45 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 451 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai vino, barbabietole, senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Lenticchie con Barbabietole arrostite, Lenticchie con barbabietole arrostite e carote, e Lenticchie con Barbabietole arrostite e Limone per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire coriandolo e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe; strofinare sulla carne di salmone. Spruzzare una padella in ghisa con spray di olio vegetale e posizionare a fuoco medio. Una volta riscaldato, aggiungere il salmone, la carne verso il basso e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Girare i filetti, aggiungere lo scalogno e mettere la padella nel forno. Cuocere circa 4 minuti, o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.