Salmone brasato con porri e aneto
Il salmone brasato con porri e aneto richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi aneto, pomodoro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 90%. Ricette simili includono Salmone brasato con porri e aneto, Orzo con Porri cremosi e Aneto, e Tacchino-Hamburger di Ricotta con Porri e Aneto.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il porro; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere pomodoro, sale e pepe; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere vino e salmone; cospargere con aneto e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con patate arrosto.