Salmone ben vestito

Salmone ben vestito
Il salmone ben vestito è una portata principale per 4 persone. Per $ 4,74 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 350 calorie, 35 g di proteine e 17 g di grassi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 238 fan. Una miscela di cetriolo, zucchero, scalogno o una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 98%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Salmone ben vestito, Gazpacho vestito e Cani vestiti.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Su un tagliere, taglia il cetriolo a cubetti da 1/4 di pollice: sbucciarlo o non sbucciarlo dipende da te. Semina e taglia i pomodori in pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Miscela Per Panatura MultiusoMiscela Per Panatura Multiuso
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Unisci il cetriolo, i pomodori e metà dello scalogno o della cipolla rossa in una ciotola e tieni da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (6 Once) Di Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E In Scaglie1 Lattina (6 Once) Di Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E In Scaglie
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1 O 2 Peperoncini Rossi O Verdi, Tritati1 O 2 Peperoncini Rossi O Verdi, Tritati
Miscela Per Panatura MultiusoMiscela Per Panatura Multiuso
Attrezzatura che userete
Patate Red Bliss, Tagliate A DadiniPatate Red Bliss, Tagliate A Dadini
4
In una piccola ciotola, sbatti insieme la senape, lo zucchero, l'aceto di vino bianco e la restante metà degli scalogni. Versare a filo l'olio extravergine d'oliva continuando a frullare. Mescolare l'aneto e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno FrescoScalogno Fresco
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
3 Scalogni, Affettati Sottilmente Per Guarnire3 Scalogni, Affettati Sottilmente Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Rossi O Verdi, Tritati1 O 2 Peperoncini Rossi O Verdi, Tritati
1 Guscio Di Torta Da 9 Pollici, Cotto1 Guscio Di Torta Da 9 Pollici, Cotto
Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Lievito Secco A Lievitazione RapidaLievito Secco A Lievitazione Rapida
Patate Red Bliss, Tagliate A DadiniPatate Red Bliss, Tagliate A Dadini
5
Condisci il salmone con il condimento di frutti di mare e un po' di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Un Pizzico Di Pepe NeroUn Pizzico Di Pepe Nero
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno FrescoScalogno Fresco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Miscela Per Panatura Multiuso1 Tazza Di Miscela Per Panatura Multiuso
7
Posizionare il salmone con la parte arrotondata rivolta verso il basso e cuocere fino a quando sarà dorato e leggermente croccante ai bordi, da 3 a 4 minuti. Capovolgi e cuoci altri 2 minuti per un centro rosa, 4 minuti per il pesce opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Mandarini, 3 CiascunoMandarini, 3 Ciascuno
8
Trasferisci il salmone sui piatti da portata o da portata, guarnisci con il condimento di cetrioli e pomodori e copri con una quantità abbondante di condimento all'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Miscela Per Panatura MultiusoMiscela Per Panatura Multiuso
AnetoAneto

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Villa Jolanda Moscato e Peach con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Villa Jolanda Moscato E Pesca
Villa Jolanda Moscato E Pesca
Colore giallo paglierino brillante, abbastanza intenso ed aromatico. Un delizioso spumante al gusto pesca, delicato e dolce. Perfetto con i dessert e soprattutto con la pasticceria secca
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute89
Rivista