Salmone ben vestito
Il salmone ben vestito è una portata principale per 4 persone. Per $ 4,74 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 350 calorie, 35 g di proteine e 17 g di grassi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 238 fan. Una miscela di cetriolo, zucchero, scalogno o una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 98%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Salmone ben vestito, Gazpacho vestito e Cani vestiti.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Su un tagliere, taglia il cetriolo a cubetti da 1/4 di pollice: sbucciarlo o non sbucciarlo dipende da te. Semina e taglia i pomodori in pezzi da 1/4 di pollice.
Unisci il cetriolo, i pomodori e metà dello scalogno o della cipolla rossa in una ciotola e tieni da parte.
In una piccola ciotola, sbatti insieme la senape, lo zucchero, l'aceto di vino bianco e la restante metà degli scalogni. Versare a filo l'olio extravergine d'oliva continuando a frullare. Mescolare l'aneto e condire con sale e pepe, a piacere.
Condisci il salmone con il condimento di frutti di mare e un po' di pepe nero.
Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva a fuoco medio-alto.
Posizionare il salmone con la parte arrotondata rivolta verso il basso e cuocere fino a quando sarà dorato e leggermente croccante ai bordi, da 3 a 4 minuti. Capovolgi e cuoci altri 2 minuti per un centro rosa, 4 minuti per il pesce opaco.
Trasferisci il salmone sui piatti da portata o da portata, guarnisci con il condimento di cetrioli e pomodori e copri con una quantità abbondante di condimento all'aneto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Villa Jolanda Moscato e Peach con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
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Villa Jolanda Moscato E Pesca
Colore giallo paglierino brillante, abbastanza intenso ed aromatico. Un delizioso spumante al gusto pesca, delicato e dolce. Perfetto con i dessert e soprattutto con la pasticceria secca