Salmone barbecue ai mirtilli alla griglia

Salmone barbecue ai mirtilli alla griglia
Alla griglia Blueberry BBQ Salmon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $14.56 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1036 calorie, 125 g di proteine, e 40g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 172 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai aceto di sidro di mele, salsa adattata dal neely, potrebbe piacerti anche, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Blueberry BBQ Salmone alla griglia, Salmone alla griglia con salsa rapida ai mirtilli, e Salmone alla griglia con salsa rapida ai mirtilli.

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiato2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1cp. parmigiano grattugiatoaceto balsamico (ho usato mirtillo aromatizzato)aceto balsamico (ho usato mirtillo aromatizzato)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiai di sciroppo (boysenberry, mirtillo, ecc.)2 cucchiai di sciroppo (boysenberry, mirtillo, ecc.)2Crosta: briciole di cracker Graham6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie2gamberetti e venatiCioccolato fondente S'mores Impronte digitaliCioccolato fondente S'mores Impronte digitali0cp. verdura (ad esempio spinaci)fette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1cp. verdura (ad esempio spinaci)senape macinatasenape macinata2gamberetti e venatiPollo al miele croccantePollo al miele croccante2gamberetti e venatisalsa adattata dal Neelysalsa adattata dal Neely791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente2gamberetti e venatiGli amanti della carne PizzaGli amanti della carne Pizza1cp. verdura (ad esempio spinaci)spallaspalla1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)2gamberetti e venatiHo totalmente avrebbe potuto vivere su quella insalata di patate da solo, ma secondo la mia altra metà, patate non fanno una cena fare. Perché, perché, perchéHo totalmente avrebbe potuto vivere su quella insalata di patate da solo, ma secondo la mia altra metà, patate non fanno una cena fare. Perché, perché, perché2gamberetti e venatiInsalata di patate arrostoInsalata di patate arrosto2gamberetti e venatiSalmone barbecue ai mirtilli alla grigliaSalmone barbecue ai mirtilli alla griglia2gamberetti e venatiSalmone barbecue ai mirtilli alla grigliaSalmone barbecue ai mirtilli alla griglia567peperoncino habanerofiletto di salmone (intero o tagliato in porzioni)filetto di salmone (intero o tagliato in porzioni)1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1Oreo ripieni doppiFagiolini sottacetoFagiolini sottaceto2gamberetti e venatiMa prima di lasciare Pittsburgh e sono entrato nel bagno di vapore personale di 24 ore che sta attualmente girando il mio corpo, ho fatto l'insalata di patate. Poi ho fatto il salmone. Poi l'abbiamo mangiato. InsiemeMa prima di lasciare Pittsburgh e sono entrato nel bagno di vapore personale di 24 ore che sta attualmente girando il mio corpo, ho fatto l'insalata di patate. Poi ho fatto il salmone. Poi l'abbiamo mangiato. Insieme2011152da Jessica giugno 3da Jessica giugno 3152commentarecommentare2gamberetti e venatiFallo. E fantasticoFallo. E fantastico2gamberetti e venatiFuori per sopravvivere al caldoFuori per sopravvivere al caldo2gamberetti e venatiNavigazione postNavigazione post2gamberetti e venatipubblicato in Ricette, Frutti di marepubblicato in Ricette, Frutti di mare2gamberetti e venatiFa un po ' caldo quiFa un po ' caldo qui2gamberetti e venatiIn ariaIn aria2gamberetti e venatiPotrebbe piacerti anchePotrebbe piacerti anche

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute64
Rivista