Salmone Balsamico piccante

Salmone Balsamico piccante
Il salmone balsamico Zesty è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 169g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1400 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $20.1 per porzione. Questa ricetta di Oh She Glows ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, torna al salmone, 'lo mescolerò ogni 5 minuti e mi divertirò un po', e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Hamburger di salmone piccante, Salmone al forno piccante, e Zesty limone salmone torte.

Istruzione

1
Preriscaldare la padella a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista