Salmone avvolto con porri
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone porro avvolto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.39 per porzione. Una porzione contiene 579 calorie, 45g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli spighe di mais, caviale di salmone, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 89%. Provare Porro avvolto in prosciutto, Terrina di pollo al prosciutto e porro, e Brunch domenicale: rospi avvolti nella pancetta in un buco pieno di porri per ricette simili.
Istruzione
Tagliare verticalmente attraverso 1 intero strato esterno di ogni porro e tirarlo delicatamente.
Tagliare almeno 7 pollici fuori la parte superiore di ogni porro. Risciacquare strati esterni e top.
Tagliare e scartare le estremità della radice di porro. Dividere le parti bianche dei porri a metà longitudinalmente e risciacquare abbondantemente per rimuovere lo sporco tra gli strati. Legare ogni metà porro al centro con un filo di cotone.
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare circa 3 litri di acqua a ebollizione.
Aggiungere gli strati esterni di porro e circa 2/3 dei piani verdi (selezionare il più fresco dall'aspetto). Cuocere solo fino a quando appassito, circa 30 secondi; sollevare con le pinze e immergere in acqua ghiacciata. Scartare le cime rimanenti.
Aggiungere le metà di porro legate all'acqua e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri quando trafitto, 5 a 7 minuti; sollevare con un mestolo forato e immergere in acqua ghiacciata. Quando è freddo, scolare bene.
Aggiungere le patate in acqua bollente, coprire e cuocere a fuoco lento solo finché sono teneri quando trafitto, 20 a 25 minuti.
Tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Risciacquare il salmone e asciugare.
Cospargere ogni pezzo con una bacca di ginepro schiacciata, sale e pepe.
Strappare porro strati esterni longitudinalmente in strisce di circa 1/4 di pollice di larghezza. Preparare gli involucri e avvolgere il salmone. Incrocia due strisce di porri. Aprire le cime dei porri e distendersi, sovrapponendosi per formare un rettangolo. Centrare un filetto di salmone su una base di porro leggermente più larga della lunghezza del pesce. Piegare i verdi porri sul pesce per racchiudere. Legare il pacchetto con strisce di porro per fissarlo. Ripetere per avvolgere il salmone rimanente.
Tirare indietro cornhusks; non rimuovere. Scartare la seta. Spingere le bucce al loro posto.
Preparare il barbecue per la cottura indiretta. Se si utilizza bricchette di carbone, tumulo e accendere 60 bricchette sul firegrate di un barbecue (20 a 22 in. largo) con un coperchio; prese d'aria aperte. Quando i bricchetti sono punteggiati di cenere grigia, in 15-25 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti del firegrate.
Aggiungi altri 5 bricchetti a ciascun cumulo di carboni (10 carboni).
Se si utilizza un barbecue a gas, deve essere dotato di un controllo per regolare il calore al centro della griglia. Per riscaldare il barbecue, coprire e accendere in alto per circa 10 minuti. Spegnere il calore al centro del barbecue, ma lasciare il calore su lati opposti in alto.
Lay pesce al centro della griglia, non a fuoco diretto.
Mettere le fette di patate e il mais direttamente sul fuoco. Se lo spazio lo consente, mettere anche le metà del porro direttamente sul fuoco (altrimenti, giacere accanto al pesce). Coprire il barbecue, aprire le prese d'aria e cuocere 8 minuti. Girare le verdure e cuocere fino a quando sono calde e leggermente dorate, 4-6 minuti in più. Cuocere il pesce fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa raggiunge 125, circa 16 minuti totali.
Trasferire i cibi in un piatto mentre sono cotti.
Irrorare l'olio di nocciola su pesce, patate e mais. Spoon il caviale di salmone sul pesce. Condire a piacere con sale e pepe.