Salmone avvolto con porri

Salmone avvolto con porri
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone porro avvolto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.39 per porzione. Una porzione contiene 579 calorie, 45g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli spighe di mais, caviale di salmone, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 89%. Provare Porro avvolto in prosciutto, Terrina di pollo al prosciutto e porro, e Brunch domenicale: rospi avvolti nella pancetta in un buco pieno di porri per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare verticalmente attraverso 1 intero strato esterno di ogni porro e tirarlo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2
Tagliare almeno 7 pollici fuori la parte superiore di ogni porro. Risciacquare strati esterni e top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Tagliare e scartare le estremità della radice di porro. Dividere le parti bianche dei porri a metà longitudinalmente e risciacquare abbondantemente per rimuovere lo sporco tra gli strati. Legare ogni metà porro al centro con un filo di cotone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare circa 3 litri di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere gli strati esterni di porro e circa 2/3 dei piani verdi (selezionare il più fresco dall'aspetto). Cuocere solo fino a quando appassito, circa 30 secondi; sollevare con le pinze e immergere in acqua ghiacciata. Scartare le cime rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Aggiungere le metà di porro legate all'acqua e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri quando trafitto, 5 a 7 minuti; sollevare con un mestolo forato e immergere in acqua ghiacciata. Quando è freddo, scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Aggiungere le patate in acqua bollente, coprire e cuocere a fuoco lento solo finché sono teneri quando trafitto, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Scolare e raffreddare.
9
Tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
10
Risciacquare il salmone e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
11
Cospargere ogni pezzo con una bacca di ginepro schiacciata, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Strappare porro strati esterni longitudinalmente in strisce di circa 1/4 di pollice di larghezza. Preparare gli involucri e avvolgere il salmone. Incrocia due strisce di porri. Aprire le cime dei porri e distendersi, sovrapponendosi per formare un rettangolo. Centrare un filetto di salmone su una base di porro leggermente più larga della lunghezza del pesce. Piegare i verdi porri sul pesce per racchiudere. Legare il pacchetto con strisce di porro per fissarlo. Ripetere per avvolgere il salmone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
VerdeVerde
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
13
Tirare indietro cornhusks; non rimuovere. Scartare la seta. Spingere le bucce al loro posto.
14
Preparare il barbecue per la cottura indiretta. Se si utilizza bricchette di carbone, tumulo e accendere 60 bricchette sul firegrate di un barbecue (20 a 22 in. largo) con un coperchio; prese d'aria aperte. Quando i bricchetti sono punteggiati di cenere grigia, in 15-25 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti del firegrate.
15
Aggiungi altri 5 bricchetti a ciascun cumulo di carboni (10 carboni).
16
Se si utilizza un barbecue a gas, deve essere dotato di un controllo per regolare il calore al centro della griglia. Per riscaldare il barbecue, coprire e accendere in alto per circa 10 minuti. Spegnere il calore al centro del barbecue, ma lasciare il calore su lati opposti in alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
17
Lay pesce al centro della griglia, non a fuoco diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
18
Mettere le fette di patate e il mais direttamente sul fuoco. Se lo spazio lo consente, mettere anche le metà del porro direttamente sul fuoco (altrimenti, giacere accanto al pesce). Coprire il barbecue, aprire le prese d'aria e cuocere 8 minuti. Girare le verdure e cuocere fino a quando sono calde e leggermente dorate, 4-6 minuti in più. Cuocere il pesce fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa raggiunge 125, circa 16 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
19
Trasferire i cibi in un piatto mentre sono cotti.
20
Pacchetti aperti.
21
Irrorare l'olio di nocciola su pesce, patate e mais. Spoon il caviale di salmone sul pesce. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caviale Di SalmoneCaviale Di Salmone
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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