Salmone Atlantico al forno lento con Tabouli di Farina, anche
Anche il salmone atlantico al forno lento con tabouli di farina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 654 calorie, 69 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.87 per porzione. Vai al negozio e prendi il filetto di salmone, la scorza di limone, le foglie di menta e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 425 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Filetti di salmone atlantico scottato, Salmone atlantico con glassa di soia agli agrumi, e Insalata di salmone Atlantico Con coriandolo e peperoncino.
Istruzione
1
Mettere il grano bulgur in una piccola ciotola resistente al calore e versarvi sopra 1 tazza (240 ml) di acqua bollente. Coprire bene con pellicola trasparente e posto in una zona calda per circa 20 minuti. Dopo 20 minuti, scoprire e fluff il grano bulgur con una forchetta. Se è ancora duro o gommoso, aggiungere 1/4 di tazza (60 ml) di acqua bollente, coprire nuovamente e cuocere a vapore per altri 5 minuti. Ripetere ancora una volta se necessario. Vuoi che il grano bulgur sia soffice e tenero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande ciotola, unire i ravanelli, i cetrioli, i pomodori, la cipolla rossa, la menta e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Condire con l'olio d'oliva e il succo di limone e saltare fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere la scorza di limone, sale e pepe e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)
5
Aggiungere il grano bulgur e mescolare fino a quando ben combinato. (Assaggiare e aggiustare il condimento con sale e/o succo di limone se necessario.) L'insalata può essere conservata in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Per il miglior sapore e consistenza, portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(o Normale)
6
Preriscaldare il forno a 150 ° C e posizionare un rack al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Spalmare la teglia con 1 o 2 cucchiaini di olio d'oliva e posizionare il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Versare circa la metà dell'olio rimanente sul salmone e cospargere uniformemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Cuocere per 12 a 15 minuti, o fino a quando il pesce diventa opaco e si sente ferma quando si preme la parte più spessa. Il tempo di cottura dipenderà dallo spessore del filetto. Tieni presente che anche dopo che il pesce esce dal forno, continuerà a cuocere a causa della cottura del riporto (calore trattenuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
10
Togliere il salmone dal forno e imbastirlo con l'olio rimanente. Spremere la metà del limone sopra i pezzi di salmone e lasciare riposare il pesce sulla teglia per 5-8 minuti. Per servire, dividere il tabouli in modo uniforme tra quattro piatti piani e in alto con un filetto di salmone.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.