Salmone Atlantico al forno lento con Tabouli di Farina, anche

Anche il salmone atlantico al forno lento con tabouli di farina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 654 calorie, 69 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.87 per porzione. Vai al negozio e prendi il filetto di salmone, la scorza di limone, le foglie di menta e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 425 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Filetti di salmone atlantico scottato, Salmone atlantico con glassa di soia agli agrumi, e Insalata di salmone Atlantico Con coriandolo e peperoncino.
Istruzione
Mettere il grano bulgur in una piccola ciotola resistente al calore e versarvi sopra 1 tazza (240 ml) di acqua bollente. Coprire bene con pellicola trasparente e posto in una zona calda per circa 20 minuti. Dopo 20 minuti, scoprire e fluff il grano bulgur con una forchetta. Se è ancora duro o gommoso, aggiungere 1/4 di tazza (60 ml) di acqua bollente, coprire nuovamente e cuocere a vapore per altri 5 minuti. Ripetere ancora una volta se necessario. Vuoi che il grano bulgur sia soffice e tenero. Accantonare.
In una grande ciotola, unire i ravanelli, i cetrioli, i pomodori, la cipolla rossa, la menta e il prezzemolo.
Condire con l'olio d'oliva e il succo di limone e saltare fino a quando uniformemente rivestito.
Aggiungere la scorza di limone, sale e pepe e mescolare di nuovo.
Aggiungere il grano bulgur e mescolare fino a quando ben combinato. (Assaggiare e aggiustare il condimento con sale e/o succo di limone se necessario.) L'insalata può essere conservata in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Per il miglior sapore e consistenza, portare a temperatura ambiente prima di servire.
Preriscaldare il forno a 150 ° C e posizionare un rack al centro del forno.
Spalmare la teglia con 1 o 2 cucchiaini di olio d'oliva e posizionare il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, sulla teglia.
Versare circa la metà dell'olio rimanente sul salmone e cospargere uniformemente con sale e pepe.
Cuocere per 12 a 15 minuti, o fino a quando il pesce diventa opaco e si sente ferma quando si preme la parte più spessa. Il tempo di cottura dipenderà dallo spessore del filetto. Tieni presente che anche dopo che il pesce esce dal forno, continuerà a cuocere a causa della cottura del riporto (calore trattenuto).
Togliere il salmone dal forno e imbastirlo con l'olio rimanente. Spremere la metà del limone sopra i pezzi di salmone e lasciare riposare il pesce sulla teglia per 5-8 minuti. Per servire, dividere il tabouli in modo uniforme tra quattro piatti piani e in alto con un filetto di salmone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.