Salmone arrosto marocchino con salsa di Mango

Salmone arrostito marocchino con Mango Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, harissa commerciale, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Salmone arrosto marocchino con salsa di Mango, North Shore Parte 2: Pan di Diva nazionale salmone arrosto con salsa di mango, e Salmone con Salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; coprire e raffreddare.
Distribuire harissa su entrambi i lati del salmone; cospargere di sale.
Mettere il salmone su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con salsa di mango.