Salmone arrosto di zucchero di canna con salsa di acero-senape-aneto

Salmone arrosto di zucchero di canna con salsa di acero-senape-aneto
Salmone arrosto di zucchero di canna con salsa di acero-senape-aneto richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 384 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $3.92 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, zucchero di canna, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 86%. Provare Lento arrosto zucchero di canna e aneto salmone stagionato, Salmone stagionato con zucchero di canna e aneto, e Salmone di zucchero di canna con salsa di senape al rosmarino per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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