Salmone Arrosto con Peperonata e Sciroppo Balsamico
Salmone arrosto con Peperonatan e Sciroppo balsamico è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 611 calorie. Vai al negozio e prendi rosmarino, peperoni, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 53 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Verdure Arrostite alla Siciliana con Sciroppo Balsamico, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con Pancettan e Sciroppo Balsamico, e crostini con formaggio di capra, pomodoro a lenta tostatura e sciroppo balsamico.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.