Salmone arrosto con cetriolo panna acida

Salmone arrosto con cetriolo panna acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 318 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di cetriolo, salsa di soia, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone arrosto con cetriolo panna acida, Salmone con salsa di panna acida al cetriolo, e Timo-Salmone arrosto con rafano-Crema acida di Digione.
Istruzione
Mescolare il vino, il succo d'arancia e la salsa di soia in una teglia da forno in vetro 13x9x2.
Mettere il salmone, lato carne verso il basso, nel piatto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 2 ore, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Linea teglia con un foglio. Agitare la marinata in eccesso dal salmone.
Trasferire il salmone sulla teglia, la pelle verso il basso. Arrostire fino a quando il pesce è opaco al centro, circa 14 minuti.
Cospargere il salmone con sale.
Trasferimento alle piastre. Top con ciuffi di panna acida al cetriolo.