Salmone appena cotto con Polenta di Parmigiano e Consommé di funghi

Salmone appena cotto con Polenta di Parmigiano e Consommé di funghi
Salmone appena cotto con polenta di parmigiano e Consommé di funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 558 calorie, 49g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Una miscela di polenta istantanea, filetto di salmone, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Carota Fungo appena stufato, Polenta di funghi Parmigiano, e Polenta in crosta di parmigiano con Ragoût ai funghi.

Istruzione

1
Mettere i funghi in una padella, coprire con 8 tazze di acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi A Bottone BiancoFunghi A Bottone Bianco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Filtrare il brodo attraverso un colino a maglia fine, premendo sui funghi per rilasciare il liquido. Dovresti avere almeno 2 tazze di funghi. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Versare in una casseruola e mettere da parte. (Lo stock può essere fatto in anticipo e refrigerato per un massimo di 3 giorni, o congelato per un massimo di un mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Tagliare i funghi gyromitre o spugnole, scartando i gambi e dimezzarli. Poiché questi funghi possono essere particolarmente sabbiosi, immergili in acqua fredda per rimuovere lo sporco. Sollevare dall'acqua, risciacquare e ripetere altre due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
FungoFungo
AcquaAcqua
5
Scaldare l'olio di canola in una grande padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i funghi, lo scalogno e l'aglio, condire con sale e pepe e rosolare fino a quando i funghi sono teneri e hanno rinunciato al loro liquido, ma non sono asciutti, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
ScalognoScalogno
AglioAglio
7
Aggiungere 3 cucchiai di burro e il prezzemolo e mescolare per incorporare. Mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Portare il latte, le restanti 2 tazze di acqua e 4 cucchiai di burro a ebollizione in una casseruola media. Abbassare il fuoco a un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Sbattere costantemente, aggiungere lentamente la polenta, continuando a frullare fino a quando la polenta è completamente incorporata. Cuocere per 5 minuti. La polenta sarà molto sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Aggiungere il parmigiano e mescolare per incorporare. Mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Tagliare il salmone trasversalmente in fette da 1 pollice. Tirare le estremità di ciascun lato insieme, come se si stesse chiudendo un libro, e fissare con uno stuzzicadenti. In una casseruola poco profonda a prova di fiamma abbastanza grande da ospitare tutti i filetti di salmone, portare 1/4 di pollice di acqua abbondantemente salata a fuoco lento. Condire ogni filetto su entrambi i lati con sale e pepe e aggiungere alla casseruola. Cuocere delicatamente per 3-5 minuti, fino a quando il salmone è caldo al tatto in cima, ma ancora piuttosto raro in cima e dentro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
12
Nel frattempo, riscaldare delicatamente il brodo di funghi, i funghi selvatici e la polenta. Se i funghi sono asciutti, aggiungere un altro cucchiaio di burro e un po ' d'acqua per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PolentaPolenta
BurroBurro
BrodoBrodo
AcquaAcqua
13
Per servire, spoon un cerchio di polenta al centro di ogni piatto. Spoon 1/4 tazza di brodo di funghi intorno ad ogni cerchio di polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PolentaPolenta
BrodoBrodo
14
Mettere 2 filetti di salmone su ogni letto di polenta e spoon i funghi sopra il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
FungoFungo
PolentaPolenta
15
Servire immediatamente.
1
Abbiamo usato i funghi gyromitre molto terrosi per questa ricetta, ma poiché alcuni tipi sono tossici se crudi e tutti sono difficili da trovare, offriamo spugnole come sostituto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
2
Ristampato con il permesso di A Return to Cooking di Eric Ripert e Michael Ruhlman, © 2002 Artisan, una divisione di Workman Publishing Company, Inc.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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