Salmone alla griglia strofinato con spezie e salsa di cetrioli piccanti

La ricetta Salmone alla griglia strofinato con spezie con cetriolo piccante Salsan è pronta in circa 1 ora e 4 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Martha Stewart ha 3 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, coriandolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Spezie strofinato Salmone alla griglia, Salmone con salsa piccante di cetriolo e ananas, e Cetriolo croccante Salsan e salmone alla griglia.
Istruzione
Unire tutti i semi in una padella a fuoco medio; pane tostato, agitando padella, fino aromatico, 4 a 6 minuti. Macinare i semi grossolanamente in una smerigliatrice di spezie o con un mortaio e un pestello.
Trasferire in una ciotola; aggiungere sale, pepe e zucchero.