Salmone alla griglia piccante con mango, ravanello e salsa di lime

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone piccante alla griglia con mango, ravanello e Lime Salsan. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di olio d'oliva, olio d'oliva, cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 90%. Provare Gamberi alla griglia con salsa di mango, lime e ravanello, Miele alla griglia Lime Salmone con Mango Avocado Salsa, e Salmone al lime alla griglia con avocado-Mango Salsan e riso al cocco per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa, mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente; mettere da parte.
Riscaldare la griglia a medio alto.
Condire con un po ' di olio d'oliva sul salmone e condirlo con sale e pepe. Strofinare delicatamente 2 cucchiai di spezie
Versare un po ' di olio d'oliva su un tovagliolo di carta e strofinare la griglia con esso - questo aiuterà a evitare che il pesce si attacchi. Griglia il lato carne di salmone verso il basso per circa 12 a 15 minuti.
Per servire, spalmare la maggior parte della salsa su un piatto e posizionare il salmone, lato pelle verso il basso, sulla parte superiore.
Guarnire con più salsa, fette di ravanello, coriandolo e un filo di olio d'oliva.
Mettere i chiles ancho, cumino, coriandolo, stecca di cannella, e paprika in una piccola padella asciutta a fuoco medio-alto, e tostare le spezie solo fino a quando cominciano a sentire l'odore, circa 1 minuto. Svuotare in un mulino di spezie e macinare in polvere.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.