Salmone alla griglia marinato al lime
Il salmone alla griglia marinato al lime è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 39 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, zenzero macinato, bistecche di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Salmone alla griglia marinato al lime, Birra e salmone marinato al lime, e Salmone alla griglia marinato al lime per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il succo di lime, l'olio d'oliva, la senape, lo zenzero, l'aglio, il pepe di cayenna e il pepe nero in una ciotola e versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere le bistecche di salmone, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e leggermente griglia di olio.
Rimuovere il salmone dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Griglia fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta, 5 a 10 minuti per lato a seconda dello spessore.