Salmone alla griglia marinato al lime

Salmone alla griglia marinato al lime
Il salmone alla griglia marinato al lime è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 39 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, zenzero macinato, bistecche di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Salmone alla griglia marinato al lime, Birra e salmone marinato al lime, e Salmone alla griglia marinato al lime per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme il succo di lime, l'olio d'oliva, la senape, lo zenzero, l'aglio, il pepe di cayenna e il pepe nero in una ciotola e versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le bistecche di salmone, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
MarinareMarinare
3
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e leggermente griglia di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere il salmone dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
ScuotereScuotere
5
Griglia fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta, 5 a 10 minuti per lato a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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