Salmone alla griglia in foglie di vite con salsa di pomodoro e uva passa

Salmone alla griglia in foglie di vite con salsa di pomodoro e uva passa
Salmone alla griglia in foglie di vite con gusto di pomodoro-uva passa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.59 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di sale, pomodoro-uva passa gusto, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare Salmone alla griglia in foglie di vite con salsa di pomodoro e uva passa, Plancia-Salmone alla griglia con gusto d'uva, e Salmone alla griglia con mais, pomodoro e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente i filetti di salmone con sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
2
Tagliare eventuali steli sporgenti dalle foglie di vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
3
Posizionare 2 o 3 foglie di vite sovrapposte sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
4
Metta un filetto di salmone, pelle-lato giù, nel centro di foglie. Piegare le foglie di vite su e sopra il salmone, picchiettando delicatamente per sigillare il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
5
Spennellare le foglie con olio d'oliva per aiutare a sigillare i bordi. Ripetere con il salmone e le foglie di vite rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Pacchetti grill, coperti con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
5 a 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura. (Le foglie di vite saranno leggermente carbonizzate.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
8
Servire immediatamente con salsa di pomodoro e uva passa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista