Salmone alla griglia in crosta di erbe
Il salmone in crosta di erbe alla griglia è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Per $5.54 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, sale kosher, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone alla griglia con glassa di senape alle erbe, Salmone in crosta di erbe, e Salmone in crosta di erbe semplici.
Istruzione
Condire i filetti di salmone con sale kosher. Foderare una teglia da forno con un foglio e spennellare leggermente con olio vegetale.
Preriscaldare il broiler del forno in alto e impostare il rack del forno a circa 8 pollici dalla fonte di calore.
Aglio processo, dragoncello e prezzemolo in un frullatore o mortaio e pestello per formare una pasta sciolta.
Mescolare la maionese, la senape di Digione, il succo di limone e il pepe di cayenna in pasta di aglio fino a quando combinati.
Mettere filetti di salmone lato della pelle verso il basso sulla teglia. Spoon herb si sviluppa sulla parte superiore e sui lati di ciascun filetto.
Cuocere sotto il broiler preriscaldato fino a quando i filetti sono ben dorati, circa 5 minuti. Spegnere il broiler e girare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere fino a quando la temperatura interna del salmone è di 130 gradi F (55 gradi C) e il salmone si sfalda facilmente con una forchetta, circa 3 o 4 minuti.