Salmone alla griglia in crosta di erbe

Salmone alla griglia in crosta di erbe
Il salmone in crosta di erbe alla griglia è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Per $5.54 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, sale kosher, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone alla griglia con glassa di senape alle erbe, Salmone in crosta di erbe, e Salmone in crosta di erbe semplici.

Istruzione

1
Condire i filetti di salmone con sale kosher. Foderare una teglia da forno con un foglio e spennellare leggermente con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Preriscaldare il broiler del forno in alto e impostare il rack del forno a circa 8 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Aglio processo, dragoncello e prezzemolo in un frullatore o mortaio e pestello per formare una pasta sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mescolare la maionese, la senape di Digione, il succo di limone e il pepe di cayenna in pasta di aglio fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
5
Mettere filetti di salmone lato della pelle verso il basso sulla teglia. Spoon herb si sviluppa sulla parte superiore e sui lati di ciascun filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere sotto il broiler preriscaldato fino a quando i filetti sono ben dorati, circa 5 minuti. Spegnere il broiler e girare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Cuocere fino a quando la temperatura interna del salmone è di 130 gradi F (55 gradi C) e il salmone si sfalda facilmente con una forchetta, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute50
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