Salmone alla griglia con salsa Hoisin di arachidi

Salmone alla griglia con salsa Hoisin di arachidi
Salmone alla griglia con salsa di arachidi Hoisin richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.57 per porzione. Una porzione contiene 524 calorie, 44g di proteine, e 28 g di grasso. Una miscela di burro di arachidi cremoso jif®, acqua, salsa hoisin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 85%. Provare Bistecca di salmone alla griglia con salsa barbecue Hoisin, Salmone alla griglia con glassa Hoisin e gusto prugna-zenzero, e Hoisin-Salsa di immersione di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola. Mescolando continuamente, portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, mescolando spesso. La salsa può essere fatta diversi giorni prima del tempo e refrigerata. Se è troppo spessa, basta aggiungere un po ' d'acqua quando si riscalda prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Spruzzare i filetti di salmone con lo spray da cucina CRISCO® su entrambi i lati e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Arrotolare I Biscotti Con Gocce Di CioccolatoArrotolare I Biscotti Con Gocce Di Cioccolato
3
Grill fino a quando fatto a proprio piacimento. Top ogni filetto di salmone alla griglia con salsa calda di arachidi Hoisin e cospargere con scalogno tritato, poco prima di servire. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone Alla GrigliaSalmone Alla Griglia
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ArachidiArachidi
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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