Salmone alla griglia con salsa di pomodoro affumicato

Salmone alla griglia con salsa di pomodoro affumicato potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 270 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe jalapeño, cipolla, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Salmone alla griglia con salsa di pomodoro affumicato, Pan Salmone alla griglia con salsa di pomodoro, e Salmone alla griglia con salsa di pomodoro e olive per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Cospargere i filetti con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
Posto su griglia rivestito con spray da cucina, e griglia per 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mettere i pomodori, cipolla, e jalapeo sulla griglia rack rivestito con spray da cucina; pomodori griglia, lato tagliato verso il basso, 6 minuti. Girare; griglia per 1 minuto. Griglia cipolla e jalapeo per 6 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Togliere dalla griglia e raffreddare leggermente. Tritare grossolanamente pomodori e cipolla; tritare finemente jalapeo.
Unire pomodori, cipolla, jalapeo, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e succo di 1/2 lime.
Guarnire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.