Salmone alla griglia con salsa di erba cipollina e aneto e cetrioli
Salmone alla griglia con erba cipollina e salsa di aneto e cetrioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $4.17 per porzione. Una porzione contiene 593 calorie, 30g di proteine, e 50 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cetriolo, limone, condimento al limone e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone con salsa di erba cipollina e aneto, Salsa di erba cipollina per salmone alla griglia, e Dill Salmone marinato con cetrioli sottaceto per ricette simili.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.