Salmone alla griglia con salsa di aneto al cetriolo
Salmone alla griglia con salsa di aneto cetriolo è un senza glutine, primal, e pescatarian portata principale. Questa ricetta fa 2 porzioni con 247 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.56 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai cetriolo, pepe, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 91%, questo piatto è grande. Provare Salmone alla griglia con salsa cremosa di limone e aneto, Salmone con salsa di cetriolo e aneto, e Salmone con insalata di cetrioli e salsa di aneto per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi otto ingredienti; mettere da parte.
Posizionare il salmone su una griglia per polli da carne rivestita con spray da cucina.
Cospargere il pesce con curry, quindi spruzzare con spray da cucina. Broil 4-6 in. dal fuoco per 7-9 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire con salsa di cetrioli.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
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Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero