Salmone alla griglia con Ragoà " t di Lenticchie e ortaggi a radice
Salmone alla griglia con un Ragoà " t di lenticchie e ortaggi a radice potrebbe essere solo il corso principale che state cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 714 calorie, 57g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $5.14 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, cipolla, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salmone alla griglia con Lenticchie Mediterranee, Salmone alla griglia al limone con lenticchie, e Costolette di agnello alla griglia con ortaggi a radice brasati e Colcannon-Cavolo cremoso e patate per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la carota e le rape, aggiustare di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rapa
Grasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Trasferire in una piccola ciotola e riportare la padella a fuoco medio. Sciogliere il burro, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando quasi croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Trasferire su carta assorbente con un mestolo forato e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Versare fuori tutti tranne 2 Tbs. del grasso.
6
Aggiungere lo scalogno e l'aglio nella padella e cuocere per 1 minuto senza doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere le lenticchie riservate, le verdure saltate, la pancetta e il brodo di lenticchie riservato; fate sobbollire fino a quando il brodo è stato completamente assorbito dalle lenticchie, 3 o 5 minuti. Condire con sale e pepe e tenere in caldo. Cuocere il salmone: Posizionare un rack forno circa 6 pollici dal broiler e un secondo rack al centro del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Lenticchia
Maionese, Più Altro, Se Necessario
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Riscaldare il broiler in alto. Foderare una teglia bordata con un foglio e spennellare leggermente il foglio con un po ' di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Disporre i filetti di salmone, con la pelle rivolta verso il basso, sul foglio; spennellare generosamente le parti superiori e i lati con il burro rimasto e condire con sale e pepe. Cuocere il salmone sul rack superiore fino a quando la parte superiore è ben rosolata, circa 8 minuti. Dovrebbe sentirsi abbastanza ferma quando viene premuto con un polpastrello ed essere leggermente traslucido nel mezzo se sfaldato. Continuerà a cucinare un po 'da solo una volta fuori dal forno, ma se è ancora un po' raro, spegnere il broiler, accendere immediatamente il forno su 204°, spostare la teglia sul rack centrale e chiudere la porta del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Cuocere il salmone fino a quando appena fatto, 1 a 2 minuti. Tumulare le lenticchie e le verdure su piatti caldi e mettere un filetto in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Lenticchia
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Guarnire con il prezzemolo e servire subito. Suggerimenti da bere Prova un Pinot Nero che è leggero a medio sui tannini e lungo sulla frutta, come Pepperwood Grove dalla California o Coldstream Hills dall'Australia.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.