Salmone alla griglia con Ragoà " t di Lenticchie e ortaggi a radice

Salmone alla griglia con RagoÃ
Salmone alla griglia con un Ragoà " t di lenticchie e ortaggi a radice potrebbe essere solo il corso principale che state cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 714 calorie, 57g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $5.14 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, cipolla, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salmone alla griglia con Lenticchie Mediterranee, Salmone alla griglia al limone con lenticchie, e Costolette di agnello alla griglia con ortaggi a radice brasati e Colcannon-Cavolo cremoso e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la carota e le rape, aggiustare di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Trasferire in una piccola ciotola e riportare la padella a fuoco medio. Sciogliere il burro, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando quasi croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Trasferire su carta assorbente con un mestolo forato e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Versare fuori tutti tranne 2 Tbs. del grasso.
6
Aggiungere lo scalogno e l'aglio nella padella e cuocere per 1 minuto senza doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere le lenticchie riservate, le verdure saltate, la pancetta e il brodo di lenticchie riservato; fate sobbollire fino a quando il brodo è stato completamente assorbito dalle lenticchie, 3 o 5 minuti. Condire con sale e pepe e tenere in caldo. Cuocere il salmone: Posizionare un rack forno circa 6 pollici dal broiler e un secondo rack al centro del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
LenticchiaLenticchia
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Riscaldare il broiler in alto. Foderare una teglia bordata con un foglio e spennellare leggermente il foglio con un po ' di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Disporre i filetti di salmone, con la pelle rivolta verso il basso, sul foglio; spennellare generosamente le parti superiori e i lati con il burro rimasto e condire con sale e pepe. Cuocere il salmone sul rack superiore fino a quando la parte superiore è ben rosolata, circa 8 minuti. Dovrebbe sentirsi abbastanza ferma quando viene premuto con un polpastrello ed essere leggermente traslucido nel mezzo se sfaldato. Continuerà a cucinare un po 'da solo una volta fuori dal forno, ma se è ancora un po' raro, spegnere il broiler, accendere immediatamente il forno su 204°, spostare la teglia sul rack centrale e chiudere la porta del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Cuocere il salmone fino a quando appena fatto, 1 a 2 minuti. Tumulare le lenticchie e le verdure su piatti caldi e mettere un filetto in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
LenticchiaLenticchia
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Guarnire con il prezzemolo e servire subito. Suggerimenti da bere Prova un Pinot Nero che è leggero a medio sui tannini e lungo sulla frutta, come Pepperwood Grove dalla California o Coldstream Hills dall'Australia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot NeroPinot Nero
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1
Caloria
1
870, Grasso
2
56, calorie grasse
1
500, Grassi saturi
2
18, Proteine
3
56, Grassi monoinsaturi
4
23, Carboidrati
5
1260, Colesterolo
6
170, Fibra
7
17,
8
Foto: Scott Phillips
9
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni
1
36, Grassi polinsaturi
2
10, Sodio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute76
Rivista