Salmone alla griglia con Orzo, feta e vinaigrette di vino rosso

Salmone alla griglia con Orzo, feta e vinaigrette di vino rosso
Salmone alla griglia con Orzo, feta e vinaigrette di vino rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 746 calorie, 43 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $6.17 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone alla griglia con Orzo, feta e vinaigrette di vino rosso, Insalata di Orzo mediterraneo con Vinaigrette di Feta, e Insalata di orzo, feta e pomodoro con vinaigrette di maggiorana per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una griglia esterna per una cottura medio-alta a fuoco diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Nel frattempo preparate l'insalata di orzo: Portate a fuoco vivo una grande casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere l'orzo e cuocere, mescolando spesso, per circa 8 minuti, o fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
4
Scolare l'orzo in un setaccio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
In una ciotola media, sbattere l'aceto, lo scalogno e l'aglio insieme. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
AcetoAceto
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
In una grande ciotola, gettare l'orzo caldo, spinaci, pomodori, pinoli e basilico con la vinaigrette. Condire a piacere con sale e pepe. Mettere da parte in cameratemperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
PinoliPinoli
PomodoroPomodoro
SpinaciSpinaci
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Per cucinare il salmone: Rivestire il salmone con olio d'oliva e condire con sale epepe. Oliare la griglia di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalmoneSalmone
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Posizionare il salmone sulla griglia con l'angolo in alto a destra di ogni filetto rivolto verso la posizione delle 2 e cuocere per 4 minuti, senza spostare il salmone. (Questo aiuterà a dare al salmone una buona scottatura di bei segni di griglia e lo aiuterà a liberare dalla griglia.) Usando una spatola metallica sottile, partendo dall'angolo di ciascun filetto più vicino a te, capovolgi i filetti. Griglia per circa 2 minuti, o fino a quando il pesce è opaco con un centro leggermente rosato quando sfaldato nella parte più spessa con la punta di un piccolo coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
ColtelloColtello
9
Togliere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Tumulare l'insalata al centro di un grande piatto da portata o quattro piatti piani.
11
Cospargere con il formaggio feta. Top con il salmone, cospargere con l'erba cipollina, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
CipollinaCipollina
SalmoneSalmone
12
Tostatura di pinoli
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
13
Per tostare i pinoli, scaldare una padella media asciutta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere le noci e cuocere, mescolando spesso, per 2 o 3 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
15
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
16
Ristampato con il permesso di What's for Dinner? di Curtis Stone, © 2013 Ballantine Books
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Curtis Stone è l'autore di cinque libri di cucina e ospite di Top Chef Masters su Bravo. È anche il creatore di Kitchen Solutions, una linea elegante di pentole vendute nei rivenditori di tutto il mondo, e scrive una rubrica mensile per il fitness maschile. Nato a Melbourne, in Australia, Stone ha affinato le sue abilità a Londra al Café Royal, sotto la guida del leggendario chef tre stelle Michelin Marco Pierre White, e al Mirabelle e al venerato Quo Vadis. Vive a Los Angeles con sua moglie e suo figlio.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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