Salmone alla griglia con marmellata-Glassa di Digione

Salmone alla griglia con marmellata-Glassa di Digione
Salmone alla griglia con marmellata-Glassa di Digione potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 344 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, marmellata di arance, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone alla griglia con marmellata Glassa di Digione, Salmone alla griglia in salsa di vino Dijon-6 Punti, e Salmone arrosto con glassa di marmellata di soia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare il pesce su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
PescePesce
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Spennellare metà della miscela di marmellata sul pesce; cuocere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
PescePesce
5
Spennellare il pesce con la rimanente miscela di marmellata; cuocere per 2 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
PescePesce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista