Salmone alla griglia con marmellata-Glassa di Digione
Salmone alla griglia con marmellata-Glassa di Digione potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 344 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, marmellata di arance, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone alla griglia con marmellata Glassa di Digione, Salmone alla griglia in salsa di vino Dijon-6 Punti, e Salmone arrosto con glassa di marmellata di soia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Posizionare il pesce su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Spennellare metà della miscela di marmellata sul pesce; cuocere 6 minuti.
Spennellare il pesce con la rimanente miscela di marmellata; cuocere per 2 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta o fino al grado di cottura desiderato.