Salmone alla griglia con Kiwi-Herb Marinata è un senza glutine, pescatarian e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.31 per porzione. Una porzione contiene 560 calorie, 35g di proteine, e 44g di grasso. Se hai cipolle verdi, salmone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Pollo alla griglia con marinata di erbe fresche, Cedro Plancia-Salmone alla griglia con Mango Kiwi Salsa, e Marinata per salmone alla griglia per ricette simili.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.