Salmone alla griglia con insalata di cetrioli

Salmone alla griglia con insalata di cetrioli
Salmone alla griglia con insalata di cetrioli è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 609 calorie, 71g di proteine, e 31g di grasso. Per $8.12 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi salsa, succo di limone, salmone sockeye e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Salmone alla griglia con insalata di cetrioli e yogurt, Salmone alla griglia con insalata di cetrioli (Australia), e Teriyaki di salmone alla griglia con insalata di cetrioli.

Istruzione

1
Unire yogurt, aneto, olio, succo di limone, sale e pepe in una ciotola. Coprire e raffreddare fino all'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AnetoAneto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Griglia di calore a medio-alto (circa 450).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
1
Tagliare i cetrioli longitudinalmente in strisce sottili di carta, preferibilmente con una mandolina. Mettere in una ciotola con erbe e scalogno; raffreddare fino a quando usato. In un'altra ciotola, mescolare olio, succo di limone, sale e pepe; mettere da parte il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CetrioloCetriolo
ScalognoScalogno
PepePepe
ErbaErba
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
CiotolaCiotola
2
Preparare il salmone: Strofinare tutto con olio e cospargere tutto con sale e pepe. Piegare un 12-per 20-in. foglio di lamina resistente a metà trasversale. Con una punta di coltello, colpire dime-size fori attraverso un foglio di circa 2 in. oltre. Olio un lato del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
3
Impostare la pellicola con il lato oliato sulla griglia di cottura. Metta filetti poco separati, il lato della pelle giù, su lamina di metallo. Grill, coperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 7 a 12 minuti. Con un'ampia spatola, fai scorrere il pesce dalla pelle a un piatto e tenda con un foglio. Se si desidera che la pelle croccante, continuare a cuocere la pelle su un foglio fino a quando croccante, 2 a 3 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
StagnolaStagnola
4
Rimuovere la pellicola dalla griglia, quindi staccare delicatamente la pelle, usando le dita o una spatola larga (la pelle può rompersi in pezzi).
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
StagnolaStagnola
5
Impostare la pelle croccante, se si utilizza, su piatti e impostare il salmone sulla parte superiore. Scartare qualsiasi liquido dalla miscela di cetriolo in una ciotola, quindi lanciare rapidamente la miscela con il condimento e il tumulo sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Guarnire con rametti di aneto fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
7
Servire immediatamente con salsa di yogurt (la pelle di salmone si ammorbidisce così com'è).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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