Salmone alla griglia con glassa di peperoncino dolce tailandese
Salmone alla griglia con Thai peperoncino dolce glassa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 48 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa di peperoncino tailandese, il salmone, la salsa di peperoncino tailandese e alcune altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 121 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmone alla griglia con glassa di peperoncino, Salmone con glassa di peperoncino dolce, e Salmone con glassa di peperoncino dolce Ricetta per ricette simili.
Istruzione
1
Impostare il rack del forno 5-6 pollici dalla parte superiore e preriscaldare il broiler.Preparare la marinata combinando la salsa di peperoncino dolce, la salsa di soia e lo zenzero in una teglia poco profonda. Spoon 1/4 tazza della marinata in un piccolo piatto e mettere da parte (questa sarà la salsa per il pesce cotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino Dolce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cosce E Zampe Di Pollo
2
Aggiungere i filetti di salmone, con la pelle rivolta verso l'alto, alla marinata rimanente e marinare per 1 ora in frigorifero.Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio e spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Trasferire i filetti di salmone sulla teglia preparata, la pelle verso il basso e versare un po ' di marinata sopra. Vacci piano -- non vuoi che si metta troppo sulla teglia perché brucerà nel forno. Cuocere il salmone per 6-10 minuti, o fino a doratura a macchie e quasi opaco al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cosce E Zampe Di Pollo
4
Trasferire il salmone in un piatto da portata e versare la salsa riservata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.