Salmone alla griglia con erbe e burro composto di limone Meyer

Salmone alla griglia con erbe e burro composto di limone Meyer
Salmone alla griglia con erbe e Meyer limone composto di burro è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 571 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.48 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, scorza di limone, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla griglia con burro composto di limone e pepe, Salmone alla griglia con salsa di burro alle erbe e limone, e Halibut alla griglia con insalata di erbe e Meyer Limone-verde oliva Salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, unire il burro, la scorza, le erbe e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare fino a quando tutto è ben miscelato. Condire, a piacere, con sale. Se si utilizza subito, mantenere il burro a temperatura ambiente. Se fare avanti, prenotare in frigorifero e portare a temperatura ambiente prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Togliere il salmone dal frigorifero e lasciare venire a temperatura ambiente. Condire con sale e cappotto con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Spennellare e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Posizionare il salmone, il lato della pelle verso il basso, sulla griglia pulita e preriscaldata. Dopo 2 o 3 minuti, ruotare il salmone di 90 gradi per creare segni di griglia a tratteggio incrociato sulla pelle del salmone. Cuocere il salmone per altri 3 o 4 minuti. Mentre il salmone cuoce, passerà dall'arancio traslucido al rosa opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Girare il salmone e cuocere per altri 2 o 3 minuti. Se il salmone inizia a bruciare, o le fiamme divampare spostare il pesce in una parte più fresca della griglia.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Togliere dalla griglia e coprire con il burro composto a temperatura ambiente. Il burro dovrebbe fungere da salsa e sciogliersi sopra e rivestire il salmone alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Salmone Alla GrigliaSalmone Alla Griglia
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Che pesce delizioso!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
11
* Suggerimento: È una regola generale cucinare il pesce per 8 minuti per pollice di spessore. Mi piace il salmone cotto a circa medio, quindi cucino il mio per un po ' meno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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