Salmone alla griglia con Charmoula

Salmone alla griglia con Charmoula
Salmone alla griglia con Charmoulan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cumino macinato, coriandolo, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Cena stasera: Salmone Charmoula, Gamberi colossali alla griglia con Charmoula, e Charmoula Panini al pollo alla griglia.

Istruzione

1
Per charmoula, in una ciotola, mescolare il succo di limone, olio d'oliva, coriandolo, paprica, cumino, coriandolo, caienna, aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Risciacquare le zucchine e tagliare le estremità; tagliare in lunghezze da 1 pollice. Risciacquare, gambo e semi peperoni; tagliare in quadrati da 1 pollice. In una ciotola, mescolare le verdure con 2/3 di tazza charmoula. Infilare su spiedini di metallo o di legno imbevuti, alternando zucchine e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
PepePepe
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
CiotolaCiotola
3
Risciacquare il salmone e asciugare. Con pinzette o pinze needlenose, rimuovere e scartare le ossa del perno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
4
Posare un doppio foglio di foglio pesante leggermente più grande del salmone su una teglia da forno da 12 per 15 pollici. Impostare il pesce, il lato della pelle verso il basso, su un foglio. Trim foil a circa un pollice intorno filetto; piegare i bordi sopra, poi su, per formare un leggero bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
5
Distribuire charmoula rimanente in modo uniforme sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
6
Preparare il barbecue: se si utilizza il gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti, quindi regolare i bruciatori per la cottura indiretta (senza riscaldare il centro) e mantenere in alto. Se si utilizza carbone, tumulo e accendere 60 bricchette sul firegrate di un barbecue con un coperchio. Quando sono punteggiati di cenere grigia, in 15-20 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti di firegrate. Impostare una vaschetta di gocciolamento sulla griglia tra i carboni. Impostare griglia in posizione.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
7
Far scorrere il salmone sulla lamina off teglia sulla griglia, non direttamente sul fuoco. Impostare spiedini di verdure direttamente sul fuoco. Copertura barbecue. Cuocere le verdure, girando una volta, fino a quando non sono dorate e tenere quando forate, da 10 a 15 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpiediniSpiedini
GrillGrill
StagnolaStagnola
8
Togliere dalla griglia, coprire di nuovo il barbecue e continuare la cottura del pesce fino a quando opaco ma ancora umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 20 a 30 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Far scorrere una grande teglia senza montatura o diverse spatole larghe sotto un foglio e un pesce da trasferire su un piatto o una tavola. Infilare i bordi del foglio sotto il pesce. Set spiedini di verdure a fianco e guarnire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
VegetaleVegetale
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
SpiediniSpiedini
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute48
Rivista