Salmone alla griglia con Charmoula
Salmone alla griglia con Charmoulan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cumino macinato, coriandolo, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Cena stasera: Salmone Charmoula, Gamberi colossali alla griglia con Charmoula, e Charmoula Panini al pollo alla griglia.
Istruzione
Per charmoula, in una ciotola, mescolare il succo di limone, olio d'oliva, coriandolo, paprica, cumino, coriandolo, caienna, aglio, sale e pepe.
Risciacquare le zucchine e tagliare le estremità; tagliare in lunghezze da 1 pollice. Risciacquare, gambo e semi peperoni; tagliare in quadrati da 1 pollice. In una ciotola, mescolare le verdure con 2/3 di tazza charmoula. Infilare su spiedini di metallo o di legno imbevuti, alternando zucchine e peperoni.
Risciacquare il salmone e asciugare. Con pinzette o pinze needlenose, rimuovere e scartare le ossa del perno.
Posare un doppio foglio di foglio pesante leggermente più grande del salmone su una teglia da forno da 12 per 15 pollici. Impostare il pesce, il lato della pelle verso il basso, su un foglio. Trim foil a circa un pollice intorno filetto; piegare i bordi sopra, poi su, per formare un leggero bordo.
Distribuire charmoula rimanente in modo uniforme sul salmone.
Preparare il barbecue: se si utilizza il gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti, quindi regolare i bruciatori per la cottura indiretta (senza riscaldare il centro) e mantenere in alto. Se si utilizza carbone, tumulo e accendere 60 bricchette sul firegrate di un barbecue con un coperchio. Quando sono punteggiati di cenere grigia, in 15-20 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti di firegrate. Impostare una vaschetta di gocciolamento sulla griglia tra i carboni. Impostare griglia in posizione.
Far scorrere il salmone sulla lamina off teglia sulla griglia, non direttamente sul fuoco. Impostare spiedini di verdure direttamente sul fuoco. Copertura barbecue. Cuocere le verdure, girando una volta, fino a quando non sono dorate e tenere quando forate, da 10 a 15 minuti in totale.
Togliere dalla griglia, coprire di nuovo il barbecue e continuare la cottura del pesce fino a quando opaco ma ancora umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 20 a 30 minuti in totale.
Far scorrere una grande teglia senza montatura o diverse spatole larghe sotto un foglio e un pesce da trasferire su un piatto o una tavola. Infilare i bordi del foglio sotto il pesce. Set spiedini di verdure a fianco e guarnire con spicchi di limone.