Salmone alla griglia con cetrioli agrodolci

Il salmone alla griglia con cetrioli agrodolci è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 187 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, cetrioli agrodolci, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cetrioli asiatici in agrodolce, Teriyaki di pesce con cetrioli agrodolci, e Cetrioli agrodolci con aneto fresco per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 3 ingredienti.
Spennellare la miscela di senape sui filetti.
Posizionare i filetti, i lati della pelle verso il basso, su una griglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce si sfaldano facilmente quando testati con una forchetta.
Servire il pesce con cetrioli agrodolci.
(I totali includono cetrioli agrodolci)