Salmone alla griglia cinese
Il salmone barbequed cinese è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 328 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $5.09 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Questa ricetta da chinese.food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai salsa di soia, vino, papaya e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salmone smaltato cinese, Salmone cinese a cinque spezie, e Salmone saporito in stile cinese.
Istruzione
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Mettere il salmone in padella di non alluminio; versare la marinata sopra.
Coprire e conservare in frigorifero 3 ore, girando salmone di tanto in tanto.
Preparare barbecue grill, regolazione cremagliera 1 1/2 pollici dal fuoco.
Piatto di linea con spinaci.
Generosamente ingrassare griglia rack.
Trasferire il salmone alla griglia, riservando la marinata.
Cuocere fino a quando il salmone è opaco, circa 9 minuti per pollice di spessore, girando una volta.
Nel frattempo fate sobbollire la marinata in un pentolino fino a ridurla a 4 cucchiai, mescolando frequentemente, circa 6 minuti.
Trasferire il pesce su un piatto foderato di spinaci.
Spoon marinata sopra, guarnire con fette di papya e servire immediatamente.